Hurra, die Benefiz – CDs der Pfarre Weidling zugunsten Kirchenrenovierung, Caritas und Rotes Kreuz sind da!

Am Dienstag, den 21. Oktober 2008 ungefähr um 11 Uhr haben die Benefiz - CDs der Pfarre Weidling das Licht der Welt erblickt. Es sind Eintausendundvierundsiebziglinge! Leider mußten sie vorerst auf der Säuglingsstation für Baby - CDs bleiben, da sie noch nicht ganz entwickelt sind: Sie kamen ohne Drucksorten zur Welt. Aber Onkel Stefan (PGR DOTTI) druckt schon die ganze Woche unermüdlich am Profidrucker des Softwarehauses SHARK (Sponsor) die vom Weidlinger Künstler Christian DOTTI gestalteten Booklets aus, und in den sanften Händen der Damen des Gospel- und Kirchenchores Weidling konnten am Abend des 27. des Monats die ersten hundert Benefiz CDs unter den sorgenvollen Augen des werdenden Produzenten ZIMMETER ihren Gesundheitscheck bestehen.

Einige von ihnen fanden bereits liebevolle Aufnahme bei Fr. Prokuristin DANEK von der Raiffeisenbank Klosterneuburg. Weitere sollen schon in den nächsten Tagen den übrigen wirtschaftlichen Geburtshelfern, nämlich Baumax AG, Kulturverein Weidling, Wirtschaftskammer Niederösterreich sowie den Weidlinger Winzern (Heurige MEIßNER, TRAT – WIESNER und ZEINER) anvertraut werden. Auch die Weidlinger Geschäftsfrauen der Trafik REITER und des Friseursalons HAAR & CO, sowie Rot – Kreuz – Arzt Dr. Markus SALEH haben zugesagt, einige Tonträger vorläufig bei sich einzuquartieren und gegen eine Spende von EUR 15,- (das Geld wird gesammelt und zur Gänze auf das Konto der Pfarre Weidling überwiesen werden) in gute Hände zur Adoption weiterzugeben.

Ob als Ohrenschmaus für Musikliebhaber von Klassik, Schlager, Pop bis Rock oder das ideale (Weihnachts-) Geschenk für liebe Menschen, wer diese Benefiz – CDs bei sich aufnimmt, kann viel Gutes tun und bekommt dafür auch einiges geboten. Und so hoffen die vielen Mütter und Väter unseres CD - Nachwuchses, daß mit Gottes Hilfe alle 1.000 Tonträger der ersten Benefiz - Auflage ein gutes Zuhause finden werden, denn der gesamte Kaufpreis geht zu gleichen Teilen an die Pfarre Weidling, die Caritas und das Rote Kreuz. Alle Menschen guten Willens sind herzlich eingeladen, dieses christliche Win – Win – Win – Szenario der Sonderklasse nach Kräften zu unterstützen.

Ihr Peter Michael ZIMMETER
Pfarrgemeinderat für Caritas und Kirchenmusik