Demos

Hier aufgeführt sind unsere Demo Lieder. Hören sie sich durch.

audioplayer
play / pause 00:00
play position
00:00 mute / unmute
volume control

Die erste CD der Sonderauflage

Steinig Swing Group - CD - Cover

Titel: MUSIK, DIE MACHT DAS LEBEN SCHÖN - Live

Interpreten: Steinis Swing Group

Besetzung: Gesang: Dagmar HOLLWEG
Saxofon: Fredi STEIN
Schlagzeug: Werner FORTHUBER
Keyboards: Peter M. ZIMMETER

persönliche Informationen unter: Die beteiligten KünstlerInnen

Besonderheiten: angenehmer Livesound einer sehr spielfreudigen Gruppe
abwechselnd gesungene Lieder sowie Instrumentalversionen

Auszug aus dem Booklet:

Die Steinis Swing Group ist eine mitreißende Formation, die mit ihrem breiten musikalischen Repertoire seit Jahren für beste Stimmung beim Publikum sorgt, und das, wie allseits immer wieder gelobt wird, in sehr angenehmer Lautstärke.

Dank der bezaubernden Dagmar HOLLWEG besteht das Programm nunmehr zur Hälfte aus gesungenen Nummern, ihre Interpretationen bekannter Lieder von ABBA, Conny FRANCIS, Nana MOUSKOURI, Barbra STREISAND bis Sam BROWN muß man einfach live gehört haben, ein echter Genuss (und Mann darf ergänzen: nicht bloß für die Ohren!)

Komplettiert wird das Repertoire durch Instrumentalmusik von und mit Fredi STEIN, seines Zeichens Pressesprecher der Stadtkapelle Klosterneuburg und Profimusiker mit Auftritten im In- und Ausland. Mit seinem Saxophon, gelegentlich auch auf der Klarinette, versteht er es schon seit Jahrzehnten, bei seinen Zuhörern verläßlich ein Lächeln in die Herzen zu zaubern.

Für den Swing der Gruppe zeichnet Schlagzeuger Werner FORTHUBER verantwortlich, seinem Rhythmus kann sich kaum jemand entziehen, erfahrene wie auch ungeübte Tanzbeine bezeugen es gleichermaßen: Mitswingen ist hier nahezu unvermeidbar. Komplettiert wird die Steinis Swing Group durch den Musikproduzenten des Benefizlabels „Austrian Charity Music“, dem Klavierspieler und Komponisten Peter M. ZIMMETER, was auch das soziale Engagement der Musiker für dieses humanitäre Musikprojekt erklärt.

Wenn Sie erleben wollen, was Freude am Musizieren bedeutet, buchen Sie die Steinis Swing Group für Ihre nächste Feier, machen Sie Sich und Ihren Lieben diese Freude. Denn soviel Wohlklang, soviel Hingabe und soviel Schubidu müssen einfach sein!

Enthaltene Titel

1) MUSIK, DIE MACHT DAS LEBEN SCHÖN - Austrian Charity Music represented by Steinis Swing Group
2:40 (written 2009 by AUSTRIAN CHARITY MUSIC), Danke auch an W. FORTHUBER, D. HOLLWEG & F. STEIN**

2) MARINA
3:06 (GRANATA, Rocco)

3) LIEBESKUMMER LOHNT SICH NICHT
3:15 (BUSCHER, Georg / BRUHN, Christian)

4) SCHENK DEINER FRAU
4:07 (RASCHEK, Werner / DIETER, Charly)

5) WEISZE ROSEN AUS ATHEN
4:02 (HADJIDAKIS, Manos/ BRADTKE, Hans)

6) AMOR, AMOR, AMOR
3:47 (RUIZ, Gabriel / MENDEZ, Ricardo Lopez / NEWELL, Norman)

7) WOMAN IN LOVE
4:19 (GIBB, Barry / GIBB, Robin)

8) BESAME MUCHO
3:07 (VELASQUEZ, Consuela / ORTIZ, Consuelo Torres)

9) AMAZING GRACE
3:43 (Traditional)

10) WILD CAT BLUES
2:49 (WALLER, Thomas/ WILLIAMS, Clarence)

11) SOLANG I'S HALT DABLOS' - Austrian Charity Music represented by Fredi STEIN
4:20 (written 2007 by AUSTRIAN CHARITY MUSIC), vielen Dank an F. STEIN*&**
Danke auch an D. GANSTERER, M. SAUERMANN, B. ZIEHENSACK & W. FORTHUBER**

12) Oh When The Saints
2:33 (Traditional)

13) BREEZY BEETHOVEN - Austrian Charity Music represented by Fredi STEIN
3:41 (written 2007 by AUSTRIAN CHARITY MUSIC), Danke auch an W. FORTHUBER & F. STEIN**

14) I HAVE A DREAM
4:14 (ANDERSSON, Benny / ULVAEUS, Björn)

15) MORGEN
2:47 (MOESSER, Peter)

16) AUF WIEDERSEH'N - Austrian Charity Music represented by Steinis Swing Group
3:44 (written 2009 by AUSTRIAN CHARITY MUSIC), Danke auch an W. FORTHUBER, D. HOLLWEG & F. STEIN**

gesamte Spieldauer: 58:44
Produziert von Peter Michael ZIMMETER

* für den formellen Verzicht auf einen Status als MiturheberIn zugunsten des wohltätigen Zwecks.
** für den formellen Verzicht auf einen Status als MitarrangeurIn zugunsten des wohltätigen Zwecks.

Stand: 12. Februar 2010