Rhythm. Sonntagsgottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder

Adventmarkt, Mariä Empfängnis, Gedengottesdienst, rhythm. Adventmesse

Der Adventmarkt unsere Filial-Pfarrgemeinde Scheiblingstein ist heute noch bis 16h im Karl Mühldorf-Pfarrzentrum geöffnet.

Am Freitag, den 8. Dezember feiern wir um 9:30h das Hochfest Der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau und Gottesmutter Maria. Um 17h ladet unsere Filialgemeinde Weidlingbach unter dem Motto „Lieder zum Mitsingen – Geschichten zum Zuhören“ zum gemeinsamen Adventsingen in der Kapelle Maria Namen ein.

Am Samstag, den 9. Dezember findet um 11h ein Gedenkgottesdienst für Herrn Prof. Mag. Herbert Tachezi statt, der von seinen ehemaligen Schülern musikalisch gestaltet wird. Am Nachmittag ladet um 16h die Musikschule Klosterneuburg zu einem Adventkonzert in unserer Pfarrkirche ein …

… und nächsten Sonntag feiern wir eine rhythmische Adventmesse.

erstellt am/um Samstag 2. Dezember 2017, 12:35 von Stefan Dotti