Rhythm. Sonntagsgottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder

Friedensgebet, Gedenkmesse Pfadfinder

Für die Caritas-Sammlung haltbarer Lebensmittel wurden insgesamt 84 kg an Sachspenden abgegeben. Ein herzliches „Vergelt´s Gott“ allen Spender.

Heute (Sonntag) um 19h findet in der Sebastianikapelle das vom Arbeitskreis Ökumene Klosterneuburg veranstaltete Friedensgebet statt. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Nächsten Samstag, den 14. Oktober ladet die Altpfadfindergilde um 18h zur Gedenkmesse für verstorbene Pfadfinder, zelebriert vom Hochwürdigsten Herrn Generalabt Bernhard Backovsky, ein. Anschließend findet noch eine Agape im Pfarrheim statt.

… und noch eine Vorschau: Am Sonntag, den 22. Oktober findet um 17h hier in der Kirche ein Konzert zum 10 jährigen Jubiläum unseres Gospel- u. Kirchenchores statt. Handzettel zum Mitnehmen liegen in den Bänken auf – wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

erstellt am/um Samstag 7. Oktober 2017, 17:36 von Stefan Dotti