Rhythm. Sonntagsgottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder

Taizé, Caritas Sachspenden Sammlung

Am kommenden Mittwoch, den 20. September laden wir um 19h zu unserem monatlichen Taizé – Gebet in der Kirche ein.

Nächstes und übernächstes Wochenende findet in unserer Pfarre wieder die jährliche Caritas-Sammlung haltbarer Lebensmittel statt. Die Caritas bitten um Sachspenden, wie Mehl, Zucker, Reis, Kaffee, Teigwaren, Salz, Konserven, Schokolade usw., die dann in den Caritas-Abgabestellen an Bedürftige ausgeteilt werden. Die gespendeten Waren können sie vor und nach jedem Gottesdienst in der Zeit vom 23. Sept. bis 1. Okt. im Seiteneingang unserer Kirche abgeben. Informationszettel dazu liegen auch in den Bänken auf. Die Caritas sagt schon jetzt ein herzliches „Vergelt`s Gott“ dafür!

erstellt am/um Sonntag 17. September 2017, 19:52 von Stefan Dotti