1. Adventsonntag - Sonntagsgottesdienst

Schulbeginn, Planung Erstkommunion, Wallfahrt, Ökom. Sternwanderung

Die Kollekte für die Auslandshilfe der Caritas am vergangenen Wochenende hat den Betrag von 447,-- Euro ergeben. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“ allen Spendern!

Morgen Montag ist um 8:30h Schulbeginn–Wortgottesdienst.

Nächsten Sonntag, den 10. September ist nach dem Gottesdienst die erste Planungsbesprechung für die Erstkommunion-Vorbereitung 2018 im Pfarrheim.

Am Donnerstag, den 14. September findet unser Pfarrausflug zur Wallfahrtskirche Klein Mariazell statt. Die Abfahrt ist um 11:45h bei der Wintergasse mit der Zustiegsmöglichkeit bei allen Bushaltestellen. Nähere Angaben sind auf dem Plakat im Schaukasten ersichtlich.

Am Samstag, den 16. September ladet die Arbeitsgemeinschaft Ökumene Klosterneuburg zur jährlichen Ökumenischen Sternwanderung aller Klosterneuburger Pfarren auf den Buchberg ein. Der Treffpunkt für Weidling ist um 15h im Kirchengarten. Um 16h Wortgottesdienst und anschließend Agape. Dazu liegen auch Handzettel in den Bänken auf.

erstellt am/um Samstag 2. September 2017, 12:11 von Stefan Dotti