Sonntag 08. 10. 2017 um 09:30 Uhr

Rhythm. Erntedank-Sonntagsgottesdienst

Fronleichnam, Kinderkirche, Patrozinium, Pfarrfest

Kommenden Donnerstag, den 15. Juni feiern wir Fronleichnam, das Hochfest des Leibes und Blutes Christi. Um 9:30h Pfarrmesse,
anschließend beginnt die Fronleichnamsprozession im Kirchengarten und führt weiter über Hauptstraße zur Schrederbrücke,  Weidlingbachgasse, Hammer Purgstall-Gasse, Janschkygasse und Lenaugasse zurück in die Kirche.
Anschließend laden die Pfadfinder zum Verweilen beim Frühschoppen mit Strudelbuffet und Getränken im Kirchengarten ein.

Nächsten Samstag, den 17. Juni feiern wir unsere monatliche Kinderkirche um 16h in Pfarrheim und Kirche.

Vorankündigung:
Am Sonntag, den 25. Juni feiern wir das Patrozinium unserer Pfarrkirche St. Peter u. Paul. Um 9:30h Festgottesdienst, zelebriert von Hochwürdigsten Herrn Generalabt Bernhard Backovsky. Zur Aufführung kommt die von Mag. Peter-Michael Zimmeter komponierte „Weidlinger Jugendmesse“ mit Orgel, Chor und freundlicher Unterstützung der Weidlinger Rockband Who Knows. Anschließend sind alle sehr herzlich zu unserem Pfarrfest in den Kirchengarten eingeladen.

erstellt am/um Sonntag 11. Juni 2017, 07:37 von Stefan Dotti