Sonntag 08. 10. 2017 um 09:30 Uhr

Rhythm. Erntedank-Sonntagsgottesdienst

Rosarium & Naschgarten Weidling

Über 100 Kinder tummelten sich vergangene Woche im Kirchgarten Weidling und hatten ein gemeinsames Ziel vor Augen: Mit Spaten und Schaufel in der Erde zu wühlen und Himbeer- und Ribiselsträucher zu pflanzen. Pfarrer Hugo freute sich über soviel Leben in seinem Kirchgarten und vor allem auch darüber, mit der Volksschule sowie dem Kindergarten Weidling zwei neue Paten für das Projekt „Rosarium & Naschgarten Weidling“ gewonnen zu haben. Winzer und Heurigen-Wirt Martin Trat spendete darüberhinaus Weinstöcke, um die Kirchenmauer zu verschönern.

Nicht vergessen: Am Samstag, 13. Mai 2017 feiern wir ab 14 Uhr das Frühlingserwachen im „Rosarium & Naschgarten Weidling“. Neben dem Pflanzen neuer Rosenstöcke und Beerensträucher stehen auch eine Feldmesse, Tipps von Rosarium-Gärtner Benny Hickl und gemütliches Beisammensein am Programm. Wir freuen uns auf euch!

erstellt am/um Mittwoch 10. Mai 2017, 06:53 von Stefan Dotti