1. Adventsonntag - Sonntagsgottesdienst

Bibelgesprächskreis, Gospelkonzert, Eröffnung Feuerwehrhaus, Erstkommunion

Kommenden Dienstag, den 2. Mai findet unter dem Motto „Gemeinsam die Bibel entdecken“ um 19h im Pfarrheim ein Bibelgesprächskreis statt. Zu diesem Gedankenaustausch sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Am Freitag, den 5. Mai ladet der Arbeitskreis Ökumene Klosterneuburg zu einem Gospelkonzert um 19h in der Babenbergerhalle ein. Elf
Klosterneuburg Chöre, darunter auch der Gospel- u. Kirchenchor Weidling unter der Leitung von Herrn Mag. Peter-Michael Zimmeter, wollen bei diesem festlichen Chorkonzert die faszinierende Welt der Spirituals und Gospels näherbringen!

Am Samstag, den 6. Mai findet um 15h ein Festgottesdienst, zelebriert von HwH Generalabt Bernhard Backovsky, zur feierlichen Einweihung und Eröffnung des neuen Feuerwehrhauses statt. Die musikalische Gestaltung erfolgt durch unseren Gospel- u. Kirchenchor.

Im Monat Mai werden an den Samstagen vor der Vorabendmesse um 17:30h Maiandachten gehalten.

Und am nächsten Sonntag feiern 15 Kinder aus unserer Pfarre um 9:30h das Fest ihrer Ersten Heiligen Kommunion.

erstellt am/um Sonntag 30. April 2017, 08:29 von Stefan Dotti