3. Adventsonntag - Sonntagsgottesdienst

Ostern

Die Sammlung nach dem Gottesdienst ist für das Heilige Land, die Grabeskirche und andere christliche Heiligtümer, sowie für das sterreichische Hospiz zur Heiligen Familie in Jerusalem. Sammelkörbe
dafür stehen bei den Ausgängen.

In der kommenden Karwoche werden folgende Gottesdienste gefeiert:

1. Gründonnerstag, 24. März: um 18h Hl. Messe vom Letzten Abendmahl und Fußwaschung, anschließend Ölbergandach.
  2. Karfreitag, 25. März: um 14h Kreuzweg vom Weißen Kreuz, Ecke Löblichg./Frankg., zum Schwarzen Kreuz am Franz Kober-Weg. Bei Schlechtwetter findet eine Kreuzwegandacht in der Kirche statt. Um 18h Liturgiefeier vom Leiden und Sterben Christi. In unserer Filialkirche St. Hubertus in Scheiblingstein beginnt die Kreuzwegandacht am Karfreitag um 15 Uhr.
  3. Karsamstag, 26. März: von 8h – 20h ist das Allerheiligste beim Heiligen Grab in der Beichtkapelle zur Anbetung ausgesetzt. Um 20h Beginn der Osternachtfeier mit dem Osterfeuer vor dem hinteren Kircheneingang.
  4. Ostersonntag, 27. März: um 9:30h Hochfest der Auferstehung des Herrn mit Speisensegnung. Anschließend Osteragape und Pfarrkaffee, sowie Ostereiersuchen für die Kinder im Kirchengarten. In unseren Filialkirchen Weidlingbach und Scheiblingstein werden die Ostersonntagsgottesdienste um 11 Uhr gefeiert.
  5. Ostermontag, 28. März: um 9:30h Pfarrmesse.

Die Sprechstunden in der Pfarrkanzlei am Donnerstag und Samstag
    entfallen in der Karwoche.

erstellt am/um Samstag 19. März 2016, 16:51 von Stefan Dotti