Mittwoch 01. 11. 2017 um 09:30 Uhr

Allerheiligen - Feiertagsgottesdienst

Leopold, Caritas Philippinen, Sanierung Kirchengarten

Jetzt anschließend ist die Ausstellung „Der Heilige Leopold und sein Stift Klosterneuburg“ im Pfarrsaal zu besichtigen.

Auf Grund der größten Naturkatastrophe, die die Philippinen je heimgesucht hat, findet am nächsten Wochenende eine Caritas – Sonderkollekte statt.

Ab nächster Woche beginnen die Sanierungsarbeiten im Kirchengarten. Am Montag müssen die, entlang der Janschkygasse wild gewachsenen
Büsche und Bäume, deren Verwurzelung die Statik der alten Gartenmauer bedroht, entfern werden. Dies hat eine Teilsperre zur Folge. Mit Erdarbeiten am Mittwoch beginnt eine Totalsperre des Kirchengartens auf unbestimmte Zeit. Ein Gestaltungsplan ist nächste Woche im Schaukasten ersichtlich.

erstellt am/um Samstag 16. November 2013, 13:18 von Stefan Dotti