Mittwoch 01. 11. 2017 um 09:30 Uhr

Allerheiligen - Feiertagsgottesdienst

Jahrestag St. Leopold, Männerwalfahrt, Kammermusikkonzert

Nächsten Sonntag, den 9. November wird anlässlich des 70. Jahrestages der Weihe der Pfarrkirche St. Leopold um 9:30h ein Pontifikalamt zelebriert von Seiner Exzellenz Markus B. Eidsvig, Bischof von Oslo, gefeiert. Herr Pfarrer Simon und der Pfarrgemeinderat St. Leopold laden dazu herzlich ein.
An Nachmittag findet wieder die jährliche Diözesanmännerwalfahrt in Klosterneuburg statt. Der Treffpunkt ist um 13:30h in der Weidlinger Straße gegenüber dem Bahnhof Weidling, Beginn der Prozession ist um 14 Uhr.

Am Sonntag, den 16. November veranstaltet der Kulturverein Weidling um 16h im Ortszentrum ein Benefiz - Konzert für unsere Kirchenrenovierung. Großartige Weidlinger- und Klosterneuburger Künstlerinnen mit internationalen Auftritten, wie das Klavierduo Johanna Gröbner und Veronika Trisko, Ingrid Haselberger - Sopran, Cornelia Sonnleithner - Alt und Barbara Rektenwald - Klavier spielen Werke von C. Debussy, A. Dvo%u0159ák, F. Liszt, M. Ravel und R. Strauss. Bitte machen Sie auch in Ihrem Bekanntenkreis Werbung dafür und besuchen Sie dieses außergewöhnliche Kammermusikkonzert.

erstellt am/um Sonntag 2. November 2008, 20:10 von Stefan Dotti